Pão de missô – receita Sakura

Pão de Missô

Ingredientes:

  • 1 envelope de fermento em pó ou 15g de fermento fresco
  • ½ colher (sopa) de açúcar
  • ¾ de xícara (chá) de leite morno
  • 1 ovo
  • ½ xícara (chá) de óleo vegetal
  • 3 colheres (sopa) de Missô Shiro ou Missô Aká
  • ½ cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 3 a 4 xícaras (chá) farinha de trigo

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, dissolva o fermento com o açúcar e o leite morno. Adicione o ovo, óleo, o missô, a cebola picada e o orégano. Acrescente a farinha aos poucos, e sove até a massa soltar das mãos.
  2. Cubra a massa e deixe fermentar por 30 minutos ou até dobrar de tamanho.
  3. Após esse período, passe para uma assadeira 20x30cm. E asse em forno 180ºC pré-aquecido por 30 minutos ou até assar por dentro.

Dicas: Se preferir, adicione calabresa, queijo ou bacon na mistura da massa.

Tempo de preparo:  30 minutos

Rendimento: 1 porção / 1 unidade

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *